您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
“不忘初心再出发 牢记使命勇担当” —后勤服务管理处直属党支部联合组织人事直属党支部、图书馆直属党支部开展主题党日活动
2023-06-12 08:37

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步提升党员干部党性修养,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,6月8日上午,后勤服务管理处直属支部联合组织人事直属支部、图书馆直属支部赴“使命•担当”潍坊党性教育主题展馆开展“不忘初心再出发 牢记使命勇担当”主题党日活动,党员代表共22人参加学习。

在展馆大厅,党员干部面对党旗重温入党誓词,怀着崇敬的心情,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿锵有力的誓言,表达了不忘初心、牢记使命的决心,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。

在讲解员的带领下,依序参观了“内忧外患,勇做民族独立主心骨”“百废待兴,敢做艰苦创业铺路石”等四个展厅,展现了革命烈士们敢于斗争的精神品质、视死如归的英雄气概和伟大的爱国主义情怀,展现了潍坊各级党组织和党员干部在不同历史时期艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、创新发展的光辉历程。

通过此次主题教育活动,进一步凝聚了党员干部的责任感、使命感和砥砺前行的精神力量,大家深受感触,纷纷表示,要将革命先辈不畏艰难险阻的精神带到工作中去,不断提高政治素质和业务能力,努力推动学院事业高质量发展。

(撰稿:李波涛;审核:郑德明)