您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
党委委员、纪委书记秦建坤讲党史学习教育专题党课
2021-06-17 15:05

6月17日,根据学院党委统一安排,学院党委委员、纪委书记秦建坤以《知党恩 跟党走 努力做合格党员》为题,面向所分管、联系部门的党员干部与群众讲党史学习教育专题党课。纪检监察室(纪委办公室)、机电工程系、机械工程系共40余名党员群众参加了党课学习。

秦建坤结合6月16日学院党委书记郑德前专题党课的学习体会,讲述了学院发展史中的典型故事与案例,从感恩党、爱校、爱生等方面回顾了自己三十多年来在学院学习、工作的体会与感受,同与会者一起梳理了山科精神的形成脉络和山科精神在学院各个发展历史时期发挥的重要作用,鼓励大家要进一步学习党史,挖掘学院历史,发扬山科精神,对照党员标准,争做合格党员。

秦建坤强调,广大党员干部要加强自我改造,以反面案例为警示,敢于同各种不良现象和作风做斗争,自觉接受群众监督,自觉做到廉洁奉公、忠诚干净担当,在党的百岁生日之际,多为师生办实事,关心关爱困难师生,以更加昂扬的奋斗精神,为学院实现更高质量的发展目标贡献力量。

讲授现场