清明节 送你一颗暖心蛋——后勤服务管理处开展暖心服务活动
2023-04-05 22:15

春来莺飞芳草绿,又是一年清明时。为弘扬传统节日文化,丰富校园文化生活,增强学生责任感和使命感,让广大师生感受民族传统文化气息和内涵。4月5日,学院各餐厅积极响应,开展清明送鸡蛋活动,就餐师生每人免费领取一枚热气腾腾的鸡蛋,累计发放8000余枚。清明节吃鸡蛋有健康、好运的美好寓意,寄予同学们满怀温暖、静待花开,活动给师生带来了意想不到的惊喜,为传统节日注入了新的活力。

刚刚出炉的鸡蛋虽然烫手但更暖心。一枚枚饱含心意的鸡蛋第一时间送到了前来就餐的每位师生的手中。收到鸡蛋的同学们纷纷表示被暖到了,“谢谢老师,原来清明节也可以收到礼物,愿大家2023年平安喜乐!”

近年来,学院始终坚持“暖心服务”,在传统节日来临之际开展送温暖和爱心活动,做到学院用心、学生安心、家长放心。下一步,后勤服务管理处将进一步聚焦学院“一三五十”发展思路,出实招、办实事、求实效,用心用力用情做好餐饮服务工作,助力学院“三全育人”服务格局,助推学院高质量发展。

工作人员做好准备工作

领取爱心鸡蛋活动现场

(撰稿:唐俊斌;审核:郑德明)