总务处
 首页  部门简介  部门动态  部门荣誉  饮食文化  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>部门动态>>通知公告>>正文
关于开学前加强疫情防控工作的通知
2020-02-08 09:48   审核人:

各部门:

  由于疫情形势异常严峻,为加强我院疫情防控工作,经学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究,制定以下防控措施:

  一、所有教职工要严格遵守当地政府疫情防控规定,尽量居家减少外出;坚持每天测体温,如有发热视情况及时到潍坊市定点发热门诊就医。学院周转房居住教工及家属可先到校医务室观察,再视情况而定。(医务室电话8782338,联系人王汉臣13371099775 )

  二、学院提倡网上办公,除学院值班需要,原则上不要到校办公,需要到校值班、办公人员名单以部门为单位提前一天报学院办公室张涛和安全保卫处刘红信同志,不在名单人员严禁进校;

  三、在外地教工返回潍坊的,须报备人事处、总务处,并严格执行在家隔离14天规定;居住周转房的教工及家属,先到保卫处报备,隔离期间,如有生活上的困难请联系总务处人员将统一处置。(总务处联系人,秦召广15624110913)

  四、在浮烟山家属院居住人员要严格遵守前期发布的规定,外出上班人员持单位证明进出,购物住户只允许每户三天外出一次,每次每户仅限一人外出;

  五、家属院北门仅限到学校办公、值班人员进出,校外上班、购物人员一律走家属院南门;

  六、不在浮烟山常住的老师及家属在疫情防控期间不要以各种理由到浮烟山家属院;

  七、校内经营性、生产性企业、实习实训场所在未接到学院开工通知前,严禁擅自开工、进货。

  八、在疫情区回来的教工及在学院周转房居住的教工家属,要严格按规定在保卫处、总务处报备,讲清楚出行路线及聚集地点,以防止疫情扩散。

  以上通知请传达到每位教职员工、浮烟山周转房居住家属!

 

 

学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年2月8日


关闭窗口

  Copyright © 2005-2017 山东科技职业学院总务处 All Rights Reserved